O MUNDO E AS PIRÂMIDES
O mundo teme o tempo, o tempo teme as pirâmides, os ídolos mudos de barro e homens de falso poder. Os homens temem a morte, vivem a nela pensar.
Falsos reis de pedra e metal
Desejos que penetram a mente, fingidos, lavagens...
Mentiras por trás de todas as coisas.
Há hoje deuses de ferro e bronze para todos os gostos
Cavalos de fogo nos motores dos carros
Memes pescados em redes sociais
- Os peixes somos nós, estamos fritos...
A modelo
Vedete
Beleza triste em capa de revista.
- O que os corações veem os olhos não sentem –
WWW...
BMW...
BBB...
#ZAPZAps
@GMAILs e afins.
Antes a vida pura e os sonhos mais simples –
O amanhecer, a lua embalando a fogueira, as fantasias das crianças na noite de Natal, a grama roçando na barra de seus vestidos.
Antes a música ao cantor, primeiro o amor ao casamento cômodo.
O mundo teme a Matéria
Eu busco temer ao Espírito.