A CURA
Olhe dentro dos meus olhos
não pare de respirar
toque a minha mão
- Quando esta mancha apagar
é hora de voltar pra casa
Abra as minhas janelas
entrelace os ventos às mãos
beije a minha alma
- Quando esta mancha apagar
é hora de voltar pra casa
Mergulhe nos meus sonhos
abrace o meu coração
não espere o por do sol
- Quando esta mancha apagar
é hora de voltar pra casa
Abra dentro dentro de mim
como a um copo de mágoa
o seu espírito mutilado
- Quando esta mancha apagar
é hora de voltar pra casa
Acorde!
Lave o rosto
o dia já vai começar
- Quando esta mancha apagar
é hora de voltar pra casa