Anáforas da Loucura
A fome que não se come
A sede que não se bebe
A boca que não se cala
A fala que não se cede.
A fome não tem nome
A sede não tem sede
A boca jamais cede
A fala enfim não some.
A fome que não fala
A boca que não come
A hora que não cala.
A sede não acha fome
A boca não só se cala
A fala não revê o nome.