Psiu! Silêncio! É hora de sonhar!
Silêncio, ó, sabiás!
Psiu! É hora de sonhar!
Regressai aos vossos ninhos,
Ó, cândidos passarinhos!
Já é hora de sonhar!
Silêncio, brisa marinha!
Para de rumorejar
As tuas queixas sentidas
( Ecos de brisas perdidas… )
Psiu! É hora de sonhar!
Silêncio, por uns instantes!…
Psiu! É hora de sonhar!