Conforto espiritual
O amor vem para nos salvar:
com parcimônia.
Não promete a perfeição,
mesmo que esta seja bem-vinda.
Acreditar no amor, no perdão
é mítica solução
conforto espiritual e retidão.
Assim a vida segue:
no amor que é sempre bem-vindo
e no perdão
que é, por vezes,
a mais pura necessidade.