A dama que sussurra - PaoT
Ajoelhei-me no chão e chorei
pedindo de volta luz, claridade
'do seu lado estive e sempre estarei'
respondeu-me, minha bela dama insanidade
abracei-a como nunca antes
aceitando-a totalmente então
tinha receio de compartilhar meus instantes
mas essa é minha essência, nenhum tempo mais será em vão