Ao som de um modão !
. Ao som de um modão
. Marcos Moreno / Ibitinga
. No dia que for marcado para eu ir embora
. Quero que meus pais venham me buscar
. Que eles cheguem um pouco antes da hora
. Para eu ter um tempo de me organizar !
. Quero me despedir da minha mulher
. Que ela possa todos os meus erros perdoar
. Quero que ela fale o que der e vier
. Até que de mim nunca mais vai lembrar !
. Quero me despedir dos meus dois filhos
. Também com eles eu quero me desculpar
. Que nada tire dos seus olhos o brilho
. Quando de mim alguma coisa ruim escutar !
. Quero dar tchau para minhas cachorrinhas
. A Mel e a Mona que de manhã vem me saudar
. Quero também despedir da minha gatinha
. Que me acorda antes do despertador tocar !
. Quero escutar os meus discos de vinil na sala
. Ao som de um “ modão ” quero me preparar
. Não vou nem pensar em fazer minhas malas
. Porque sei que daqui eu nada posso levar !
. Quero meus pais segurando minhas mãos
. Ao som de um “ modão ” quero me desligar
. Sair caminhando em qualquer direção
. Uma escolta de anjos a nos acompanhar !
. Quero despertar rodeados de amigos
. Quero com todos eles novamente estar
. Quero todos os meus parentes comigo
. Quero uma nova vida poder recomeçar !
. E quem sabe algum dia ( trezentos anos )
. Eu possa outra vez aqui retornar
. Viver na terra com imensa alegria
. E na mesma família novamente morar !
. Meus pais
. Me avisem quando a minha hora chegar !
. Ao som de um modão
. Marcos Moreno / Ibitinga
Obs: que demore no mínimo uns cinquenta anos pra isso acontecer !