Das sagas (das minhas conversas malucas com Marise Lima Muniz)
Eis aqui as minhas sagas
Nesta confronto o meu eu mais perverso
Derroto-o e assino um pacto com todas as variáveis
Já não há mais leis de tempo/espaço
No mesmo verso, bebo vinho, gozo e sangro
Na página seguinte visito todos os Países das maravilhas
Cada um com sua Alice
Vejo o meu eu confuso
Mergulhar nas águas pitorescas
Beijo as linhas raivosas da poetisa
E depois? Aí já é outra saga