CALENDÁRIO

CALENDÁRIO

Domingo, hoje é dia.

Segunda, amanhã será.

Terça virá em seguida.

Quarta, da semana.

Quinta vem chegando.

Sexta acontecendo.

Sábado fim de semana.

Janeiro mês de férias,

Fevereiro é carnaval,

Março começa o ano,

Abril, Imposto de Renda,

Maio é das noivas,

Junho festa rural.

Julho outras férias,

Agosto o ano passa,

Setembro da Primavera,

Outubro, colheita da safra,

Novembro, dos festejos,

Dezembro acaba o ano.

365 dias,

12 meses,

30 dias,

1 semana,

24 horas

60 minutos

Fuso horário,

Horário de verão,

Horário do Sol,

Hora certa,

Oração,

Ora esta!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 18/10/2015
Código do texto: T5418824
Classificação de conteúdo: seguro