PONTO DE OBSERVAÇÃO 95
PONTO DE OBSERVAÇÃO 95
Tranquilidade na área
Rua calma e animada
Rapaziada voltando do trabalho
E as meninas a paquerar
Garotos e garotas
Namorando na pracinha
Carro com vidro preto passa
Com um som alto dedicados as garotas
Garota magrinha
Toda agitada
Toda fogosa
Só bombeiro para apagar o fogo dela
E o prédio ao lado
A faxineira não apareceu
A lixeira está lotada
Cheiro horrível, e as moscas agradeceu
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
29-09-2015