Quando eu escutava sua voz de longe

Através dos rios assassinos,

e dos catalogos de seitas maniacas,

longe dos montes nevantes,

e perto das estátuas dos céus.

Eu vejo uma garotinha chorando alto

então eu lhe pergunto.

Posso eu cantar pra você?

Cantar sobre os tempos antigos,

quando o sol brilhava com alguma,

dignidade através daquelas montanhas.

Eu penso que posso ser um amigo melhor,

que nunca irá te abandonar nessa vida.

Vou ser verdadeiro e sincero,

vou ser cortês e direto.

Passarei correndo pela sua casa,

hoje é uma linda festa de verão.

Então vamos juntos,

esquecendo que já é de noite,

esquecendo o caminho de volta.

Todos estão animados com a música,

todos dançam com a alma e corpo.

O quão boa pode ser a vida?

e quando eu escutava sua voz,

chorando de longe.

Eu me perguntava:

Posso eu pensar em uma canção?

Que retrate que ainda sou o mesmo,

bom e velho homem desde sempre.