Liberum-Delirium LII
Tantos dias transformados
Em noite e vice-versa
In-versus espalhados pelo caos
Ora, mãos pelo corrimão
Pés, braços e ante-braço
Ossadas não catalogadas
Passos do gado empanado
Vossos passos de paquiderme
No oco do deserto do índex
Decerto, clarividência
Dos atos derradeiros
Nas sarjetas do Império
Enquanto isso, após o tiro
Indiviso crânio de titânio
Bodegas sobre lajedos
Ah, que seja crânio
Enquanto dure e que ature
Todos os degredos