PARA DEFLORAR O HÍMEN DO NIRVANA (de "Projeto Para Uma Revolução Fundamentalista")

O Caos remete ao divino

e não

à ordem.

A razão é a parte

com diabo

do acordo precoce

pós-revolução

no momento do gênese.

Não alegra o guerreiro

ficar de pernas estiradas

na paz das nuvens,

ouvindo a flauta

dos anjinhos.

Prefere

ele

escancarar o vórtice

e se atirar

de corpo inteiro

à missão celestial

de romper

o lacre

das

portas do Paraíso,

agora sim

ao som

das trombetas.