Bons tempos voltam rápido

Todas as regras deixadas para trás,

Todas aquelas besteiras de viver dignamente.

Pra mim quase nem existem mais.

Você se lembra das batalhas,

que lutou e perdeu.

Então eu vou ao fim do mundo,

pra buscar sua atenção só pra mim,

pra que drogas?

se a vida é uma fantasia tão singular.

É besteira pensar que somos unicos nesse universo,

nesse universo tão grande.

Bons tempos voltam rápido,

e quando menos esperar,

a felicidade baterá na porta de seu sorriso.

Uma criancinha correndo para a mãe,

um cachorro se revirando na grama verde.

Por que essas coisas, as pessoas não observam?