Liberum-Delirium XLIX
Remota memória holográfica
Dos absurdos e do Divino
Nesse controle-remoto
Das consciências em vão
Nos vãos do cinismo
Algo da algaravia inútil
Desde artefactos
Da antiguidade
Entre joias e Juízes
Mas que veleiro há
Com asas nesse pré-juízo?
Ah, que cousa ridícula!
Ridículo como
Vossas têmporas
Nesse tempo-ranço
De bárbaros e de barbitúricos
Afogados no cabo-das-tormentas
Livres de arbítrios e de abutres