Liberum-Delirium XLVIII
Desde países obscuros
Com seus latifúndios
Entregue às pulgas...
O que mesmo
Escuta-se
Harém-Túmulo!?
Que sejam
Temeridades
De tenra idade
Mais sete mil
Léguas de sangue
Adocicado com sacarina
Escorrendo
Em artérias
De titânio
Ou, quem sabe
Titanic em desnaufrágio
Inda, tinas e tinos
Nos tímpanos
Dos tártaros
E dos cretinos