People are Strange
"People are strange
when you´re a stranger
faces look ugly
when you´re alone"
(The Doors)
Tempo,
deus do esquecimento
livre-me do tormento
de cantar este lamento
Multidões sem rostos
máscaras sem olhos
inimigo invisível
e covardia sem causa
Se estranhos falam comigo
tudo muda
ao contrário
o mundo gira
o universo conspira
ao contrário
Tudo muda
se estranhos falam comigo
é covardia sem causa
inimigo sem olhos
na multidão sem rostos
nada tem causa
Tempo,
deus do esquecimento
livre-me do tormento
Não cantarei
este triste lamento!