Liberum-Delirium XLVI
Logo agora...
Com Ágora aos entulhos
O que será dos nozes?
De vós e dos surdos
Dos nossos entes
Queridos nos Exedus?
Desviai a rota! Ó não!
Mas a odisseia
Não termina assim...
De mui longe...
Clarões e clarins
Nenhum bandolim
Peninsular de asa torta
Que se afogue no esgoto
Da Conchichina
Ora, desde então...
O deserto à mercê
Do provérbio insosso