Liberum-Delirium XLV
Éramos Bichos-Hombres
Comedores de barro
Do deserto pre-existente
Nas nuvens plúmbeas
Algo da argamassa
Entre piras e pirâmides
Embora toda viagem
Tenha suas horas monótonas
Cousas transcendentais
Pois das traições possíveis
Na vã possibilidade
Da matéria-putrefata
De fato, grito dos asnos
Na redoma das navalhas
Junto aos fios de bigode
Porém, nesse veleiro
O que mais se via
Eram trapos e traíras