Liberum-Delirium XLIII
Doutras eras...
Paços de napalms
Mercúrio nas fontes
O manto vermelho
Jaz tão velho
Meio desbotado
Lá pelo início
Farsas e juízos
Elos perdidos
Por pre-juízos cabais
Raro pedido de socorro
Calor na rota do calafrio
Entrementes à frente
Ossos do occipício
No banquete dos abutres
Bem ao meio-dia...
Cem rimas, o Rei confuso
Num beco todo escuro
Donde vinham bodes
Bodegas, babas tóxicas
Caveiras e cururus