Liberum-Delirium XLII
Epopeias em vão...
Insano pensamento
Das gentes e das cousas
Suma substância em
Placebos e palavras
Anedota, fábula e bulas
Na antologia dos contos
Uns arames outros farpados
No caos analógico...
Qualquer árvore azul
Pendente na batisfera
Porém é sempre
Uma pobre árvore
Em oco, cabeça, graveto
Tronco, membros e plâncton
Com tudo ao relento
Desdéns e dons, ora!
Orai! ontem, hoje e amanhã