Liberum-Delirium XLI
Não há martelos de Thor
Cinzas não mais há...
Daqui pro fim-do-mundo
Nem mais lunetas
Nenhum pangaré, nada de TV
Nem rastros de vosmecê
São tantas léguas ao éden
Mas nada vos faltará
Charuto-bomba e bonsais
Ah sim! sinos a esmo
Eclipse sob calcanhares
Aquiles menos aquilo
E, o que se vê
Sobre a muralha entre
A realidade e o pesadelo
Agora tudo pelos ares
Jaz em arritmia
Trem-bala e charretes