DEMASIA
"Minha mente transborda a essência
Figura o palpa de mim...
Atira-me e me prende....
Demasiadamente livre...
Prisão aflora liberdade...
Priva meu bem querer...
Emassa nossos corpos a sentir essa chama...
Demasias a se perder...
Minha essência exala e me tele transporta de mim..."