Liberum-Delirium XXX
De mui longe... na TV
Suma distância e léguas
De piche sobre a autoestrada
Por donde vivem
Os vivos e não-vivos
Dúvida das du-vidas?
Mais essa? pois dupla-mão
Da BR-666 paralém
Do buraco abissal
Verborreia nesse versejar
Inóspito e inutilíssimo
Sob labaredas de sangue
Ah, joelhos ensanguentados
Sobre os lajedos do éden
Aplausos das sanguessugas
Desdenhando das amebas
Que foram extintas juntas
Com as rosas de Hiroshima
Inda por cima, na cumeeira
Do iceberg, um gato-preto
Suspira o último psicotrópico