Liberum-Delirium XXVIII
Há um certo aspecto austral...
Oh! De-lirium nos uni-verus!
Projetos de tumbas inacabadas
Os Impérios precários
De templos e de latifúndios
À espera das ossadas
Doutras eras de Eva Braun
De agora e de sempre...
Como sempre, memórias
Sina, guizos e descalabros
O forte no meio do deserto
Um mundim de lobos e gatunos
Desde porões cheios de lepra
Enciclopédias às traças, presságio
No desembarque das náuseas
Agora um argonauta
Ingênuo a contabilizar
Lunetas e naufrágios