Pré-Via, minha rota favorita

Uma viajem eu faço

Pra dentro do meu próprio ser

Uma velha trilha refaço

Se tenho algo a resolver

Das sobras de situações

Faço valiosas pontes

Ligo pontos, crio possibilidade

Terraplano vales, alcanço montes

Nesse terreno sou engenheiro

Aqui não posso me negar

Esquematizo projetos antes de vivê-los

O futuro que anseio me ponho a edificar

Sempre que posso, me transporto

Enquanto a vida faz canção

Se deliro, logo sonho

Tudo o que tangível é, um dia foi imaginação