MARIANA, VAMOS VIAJAR?
Vamos menina?
Vamos viajar?
Mariana vive dentro de mim
E fora
Vive no hoje
No outrora
Quando ela me sorri
eu juro que me armo de coragem
E vamos
E vamos
Vamos fazer outra viagem
É uma viagem para outros tempos
Outros que já atravessamos
Quem é Mariana?
Eu não diria
E você talvez não saberia
Ela é uma voz, um som
É uma luz
Ela é um pedaço de mim
Eu sou um pedaço dela
Mariana é minha janela
...
Janela para o céu