Palhaço Virtual
Iza Mota

Escondido da vida
numa solidão descabida
encontra na fantasia à saída
 
Mascarado guarda em si
o que aprendeu a sentir
para poder prosseguir
 
Protegido pela tela
mostra a verdade escolhida
confundindo real e alegoria
 
Camuflando seu amor
para não enfrenta a dor
porque a vida é seu real temor
 
Rindo de todos com todos
sem entender que o palhaço
dessa história é ele.
 
Por traz do grande sorriso,
nos olhos, a tristeza, e isso
fica cravado no peito, como crivo.
 
Uma história irreal
de um sentimento desleal
no picadeiro do virtual.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/06/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T540353