Singrando os mares

Singrando os mares,

Como em longevas épocas as naus lusitanas,

O fizeram...

Avançando rumo ao desconhecido,

Para puro e simplesmente aportar,

Na cidade do Porto.

O desconhecido é desafiador,

Ele povoa o pensamento,

Faz fervilhar as emoções em profundo ardor,

E se renova a cada dia com todo o fulgor.

Nem sempre temos a noção do que nos espera,

A surpresa é uma constante na vida,

O instante seguinte que se sucede é desconhecido,

Nada sabemos sobre ele,

Apenas vis suposições banais,

Levadas pelas torrentes do pensamento,

Como as correntes marítimas que dominam o mar.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 03/10/2015
Código do texto: T5403431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.