Algum lugar

Vejo os barcos se afastando.

Os sabiás prostrados,

os bem-te-vis se humilhando.

O verde e amarelo naufragando,

o Cruzeiro do Sul chorando...

Navegar, navegar...

para chegar a algum lugar,

onde ainda se possa reencontrar

os sonhos caminhando....