Torre Calafate

Será que eu nunca terei paz,

nessa minha miserável vida.

Nunca direi, hoje estou bem e estarei assim;

A minha vida é uma sucessão,

de pessoas importantes dizendo adeus,

de grandes amores dizendo jamais.

Então me deseje boa sorte,

pra que eu não sobreviva a queda.

E depois não se incomode em dizer,

que triste fim ele teve.

Quantos anos sem olhar pra cima,

Quantos anos ele passou,

sem olhar pra frente.

Bom garoto, bom garoto,

o que você faz ai sentado na rua?

“estou esperando por um amigo que nunca vem”.

Eu estou esperando por um carro vir me atropelar,

Eu estou esperando um psicopata vir me estrangular,

Eu estou esperando as notícias do dia,

“Ame alguém de verdade,

e ganhe um brinde”

Esse mundo é tão escuro a noite.

E nela eu me perco sempre,

Será que um dia eu vou

por roupas de um adulto de verdade.

Acender um cigarro no meio da rua.

Você sai de casa com as mãos no bolso,

e não quer que te perguntem:

O que há errado meu bem?

Eu apenas posso dizer,

o que não está certo.