NEGRO CORAÇÃO
De que te adianta, lábios ardentes
se suas palavras torcem Júpiter
com maleficência disparada como rajada?
De que te adianta, olhos vibrantes, marcantes
seu olhar provoca terror?
De que te adianta, corpo escultural
se teus gestos deturpam tua beleza?
De que te adianta passos graciosos
se só caminham para a destruição?
De que te adianta cabelos sedosos
lindos e brilhantes como os raios da aurora
se só levam a desejos conturbados?
De que te adianta mãos suave como
a brisa se só praticam atos pervertidos?
De que te adianta curvas e manobras
que saem a declarar o negro coração.....