Liberum-Delirium XXIII
No pari passu da cousa
Com a coisa na argamassa...
Coisa das nuvens?
No estilhaço da cousa
Sobre a coisa estilhaçada...
Coisa das bombas?
No embalo da cousa
Pelas vagas da coisa rasa...
Coisa dos mares?
No abraço da cousa
Babando a coisa estranha...
Coisa dos amores?
Na álgebra da cousa
Tirando coisa das coisas...
Coisa da Humanitas?
Que coisa !? se a cousa
Que se diz hoje...
Amanhã já é outra cousa!
Ah! o grande dilema da cousa!
É não saber coisa alguma
Mas, dizer que sabe alguma coisa