INFINITO

Se o infinito é um dos Deuses mais lindo,

Não vou questionar.

Se os números não tem fim,

Também não duvidarei.

Eu bem sei ...

Que matemática nunca foi minha matéria preferida.

Mas hoje tenho certeza

Que não há valor mais precioso

Mesmo sendo irracional

Do que o valor de Pi.

Não haverá em todo o universo

Nada mais verdadeiro nem mais bonito

Enquanto eu existir

Pi será Infinito.

Mente Inquieta- Gisiéle Gargioni