Liberum-Delirium XX
Era um pranto só!
Da medusa e seus cabelos
Ah, cabelo feito cobras
Jaz a pele esfumaçada
Como couro de defunto
Ah! defunto também chora!
Eram lágrimas
E mais lágrimas
Arredias de mares
No mar vago de lágrimas
Jaz absintado sob
Versos do controverso
Agora, rio embriagado
Ao riso sólido
A sorrir, pois, só ri...
Indo em busca
Do Mar-Morto
Ó mar sinistro!
Que nunca foi rio degredado
Chegado ao húmus fétido
Dos que já foram náufragos