Então...
Não é a ti que desejo
Desejo o desejo que sentes
Gosto do desejo não declarado
Do olhar assanhado
Do olhar que não mente
Não é teu andar que me fascina
É o que te faz caminhar
A vontade que te move e alucina
Me enlouquece o teu respirar
Não é o fato real do tato
É o perfume do momento
A conversa que fluiu sem tempo
O tal do falado sentimento
Que não consegue esconder o gostar
Não é o abraço em si que me atrai
É o que te faz abraçar sem temor
O impulso que não tem freio
Aquilo que não sabemos o fim e nem o meio
É simplesmente o que não se pode tocar
Então...
Por isso vivo a sonhar
Imagino o momento seguinte
Sem ser entendida no todo
Caminho sem rumo certo ou destino
Como uma louca em busca de nada
Mas nessa loucura indecente
Encontro com tantos pela estrada
Perdidos assim como eu
Num paradoxo sem pressa e urgente
,
Interação poética de meu querido parceiro F Santos
Então... tudo que te move
Me traz movimento
Tudo que te apressa
É simples momento
Não é teu olhar que me inspira
E sim a indecência dos sonhos
Que nele transpira.