- Vou conquista esta mulher
Vou conquista esta mulher
E para tal fim, vou fazer do
Planeta terra uma Rosa
Ornamentada e concede-la
De presente. Farei dos outros
Planetas pontos turísticos
Pra ela descansar.
Vou esculpir as nuvens para
Serem uma escultura dessa
Formidável mulher.
Vou fazer do céu um jardim
Pra eu e ela sorri
As estrelas farei o seu hobby
Ó lindíssima te quero só mim!
As ilhas farei tintas
Pra minha caneta poética,
E escreverei belos versos em
Seu corpinho de violão. À qual,
Viverá imerso em um mundo
De poesias e canções.
O mar tocará em Seu corpo
Minhas canções e eu serei
O apreciador dessa obra prima
Farei do Sol e da lua luzeiros
Guardiões desta magnífica(...)
Ao nascer do Sol, brilhará
Nela o meu resplendor;
E ao por do Sol a deixará
Apaixonadíssima por mim.
A lua se apresentará para
Minha amada, dizendo:
-Oi, meu nome é Lua.
Mas, quem brilha
Formidável aqui, é você!