Liberum-Delirium XIX
Esquecidos pelos canibales
Nesse pântano enferrujado
Entre serpes e crocodilos
Todos temos direitos!
Direito de avançar
O sinal vermelho
Atropelar o anacoreta
Direito de parar
No meio da Rota-666
Pra ver a lua passar
Direito de contemplar
Sentado na estrela-vésper
As labaredas do inferno
Direito de acender
Os círios em Hiroshima
Antes que a bomba apareça
Direito a todas às máscaras
Ao nascer... depois crescer
Virar estrela-cadente
Da novela das seis...
Parodiar mágoas com amálgamas
Ah, depois das nove! Morrerrrr!