SÚPLICA
As flores
estão
cansadas
Há sorrisos
de plásticos
espalhados
Em todos
os cantos
os cantos
E a chuva
ainda não
chegou
Escuto
no pulso
o coração
E sobre
os ombros
um peso
As flores
murchas
caem
Há muito
pensamento
de metal
Já faz
algum tempo
voltou a chuva
E uma
borboleta
grita
Quando
virão
as lagartas?