ADEUS ANTIGA INFÂNCIA

Adeus casa, adeus mundo

Adeus amor, adeus a você.

Você não compreendeu quando eu disse:

Há algo que realmente me incomoda,

quanto a nós dois?

Eu sei que a história,

dirá apenas quem venceu.

Isto é um detalhe triste,

porém na ultima noite.

Eu chorei por você.

Eu queria que você entendesse,

que existe um fato triste a respeito de mim.

Eu tive que dizer adeus,

aos meus amigos.

E eles não se despediram.

Eu disse eu amo todos vocês.

E eles disseram:

Não existe amor nesse mundo.

Roberta, roberta...

O mundo amanhece tão quente aqui.

E então eu digo pra paisagem.

Há algo que realmente me incomoda,

quanto a minha vida.

A história do passarinho,

que voou pra longe de seu ninho.

E onde estão:

Wander, Pedro, miguel e Gabriel?

Eles estão indo pra cama.

Sonhar comigo?

Infelizmente crescemos,

rodeados de infelicidade.

E os verdadeiros amigos,

estão agora tão longes de nós.

E os verdadeiros amigos,

são os da antiga infância.

Adeus mundo, adeus a dor.

Adeus tristeza, adeus Saudades.

Como dizer com todas as minhas forças,

Que realmente te amo?

E eu estou tão longe do seu plano de vida.

E o que posso fazer?

Se em minha mente digo:

Eu ainda não esqueci você?