Max EFFE
É assim que eu te vejo
liberdade é a coisa que mais gosto em ti
é livre como o vento
não vive no mundo da ilusão
para você dedico essa prosa
meu carinho e admiração
Ele sabia de tudo
aprecia a vida como ninguém
Ele Não tem medo ser feliz
não importa o que digam
dança,brinca e segue assim
trilhando a sua história aqui
Ele parece saber de tudo
Tem sempre um sorriso
uma palavra bonita
algo que cativa
e deixa feliz o coração.
uma homenagem para alguèm que não tem medo de ser feliz,não tem medo de se arriscar,uma pessoa que nos cativa e emociona com seu jeito contagiante de ser..........