LIBERDADE

Nas asas da liberdade

Solto meu corpo,

Como se desabasse.

Já não quero mais lutar.

Não penso em mais nada.

Tudo o que vejo são flores,

Pequenas e singelas, flores do campo.

Suave aroma e cheiro de terra molhada.

Não desejo mais sair de onde estou

Meu corpo está tão solto, leve e desprendido da matéria.

Sinto-me agora no paraíso...

Um lugar tão belo e sereno.

Jamais em minha vida imaginei algo assim:

O ar puro e a brisa fresca.

Só o silêncio paira no ar,

Fecho delicadamente meus olhos...

Desprendo-me de tudo neste instante.

Sinto meu ser partindo...

E uma felicidade fluindo, como sempre sonhei.

Ah! Como desejei este momento.

Agora, só quero ficar aqui, quieta.

Deixa-me adormecer em meus sonhos.

Que eles fiquem nos braços da liberdade.

Sim! Aqui me desprendo de todos eles

E Aceito que cumpri minha missão.

Agora, posso partir em paz...

Sonhos que sonhei

Mente Inquieta - Gisiéle Gargioni