PARTÍCULAS DE FELICIDADE

Diante da escuridão, implorei proteção.

Fechei os olhos e adormeci.

Acordei em outra dimensão.

Tantas cores!!!

Que jamais sonhei em ver.

Partículas pairavam no ar....

Queria tocá-las e deixar que tomassem conta do meu ser.

Eram Brilhantes e belas flutuantes.

Eram partículas de felicidade!

Vinham em minha direção,

Como pequenas bolhas de sabão.

Senti como se estivesse adentrando em um sonho,

Lindo e contagiante.

Como se tudo fosse tão real!

Tocar na felicidade...

Sentir sua energia.

Deixar fluir a magia, mais pura que existe.

A magia do amor e ser feliz por um instante!

Como foi bom e intenso este momento.

Mesmo que surreal.

Mas os sonhos não são para sempre.

Como se fosse sugada de volta ao tempo,

Assim me senti!

Ao me acordar ao relento,

Voltei arrastada para meu antigo tormento.

Meu ser fez moradia na escuridão!

Só assim me reconheço,

No meu verdadeiro endereço.

Jamais poderia ser eu, apenas fugi por algum momento.

Pois, eu sou a sombra, que vive na escuridão sem fim.

Então, acordo em mim!

Mente Inquieta - Gisiéle Gargioni