DECOLANDO

Vivendo os segundos...
Meu amanhã é inexistente,
Tenho sede dos mundos,
Sinceridade eloquente...

É assim que vai ser...
Um mergulho profundo
Ou o coração não vai ter,
Abandono o submundo...

Acendo o cigarro...
Cicatrizo a ferida...
Só mais um trago,
Antes da partida.

Na mala de ida,
Nenhuma expectativa,
Nem a de despedida!

Na mala de volta,
Histórias para contar
Sem revolta...
Sem essa de bate-volta!
Vou para acalentar!

Assim será,
Sem sua escolta...
Você permitirá!?!
Me solta!?!

Do que adianta só desejar?
Se não irá se aninhar,
Entao me solta!
Quero mais é sonhar...

Destino?
Inexplicavel alvorada...
De malas prontas
Não existe uma estrada...

Viagem...
Sem turbulência,
Inicio a decolagem...
Deixo-te a ausência!

(Janaina C. Fanderuff)
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 28/09/2015
Código do texto: T5397592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.