__________________________________



Lua Sangrenta

___________________________________

Por sobre a paisagem 
Passava a lua branca
Cobrindo com sua luz
A escuridão da noite.


Partículas de sangue
Sugadas das marés,
Das vozes caladas
De centenas de crianças


Subiram aos céus
Em silenciosas preces
Clamando serem vistas,
Pedindo que as ouvissem.


E a lua sangrou,
Tingiu-se de vermelho
Histórias escrevendo
Tornando-se um espelho.




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 28/09/2015
Código do texto: T5397155
Classificação de conteúdo: seguro