Eclipse...

Quando vi,

silenciou os meus pensamentos...

Tão relevante, eclipsa meu olhar,

num alinhamento tão lindo,

estais refletindo... ó! sol...

Beleza do universo,

um encantamento,

hipnotiza-me me cativa...

sem perder um só instante,

momento único, para guardar,

na lembrança, no coração...

vermelha da paixão...

reflexos que reflete, e o mítico momento,

a lua mais próxima,

tão imensa, devaneia a minha mente,

de tão linda, parece querer beijar a terra,

com sua púrpura cor...

vermelha incendeia cada coração,

emoção comoção, onde se define,

como uma engrenagem que age,

na terra nos ares e no firmamento,

um trabalho que não cessa...

perfeita lei natural que rege

todo o universo...

Cláudio Domingos Borges