Algo melhor
De madrugada eu acordo
pensando-me no que fazer
e então eu me pergunto:
será que vamos sobreviver
nesse caminho trilhado
onde só a discórdia?
eu vou buscar algo melhor pra nós dois!
eu tento levantar
mais sinto algo à me puxar
talvez o desespero tenha me deixado com medo
de lutar
com medo de lutar
mais eu vou buscar algo melhor pra nós dois!
as vezes eu percebo que me sinto bem
procurando alguém, não encontrei ninguém
em busca de um futuro que se encontra no passado
se viajar no tempo é a solução
então prepare a mente e o coração
feche os seus olhos e me dê a mão
para buscar algo melhor pra nós dois!