Liberum-Delirium XIII
Ora! talvez num mundo
Cheio de chumbo...
Haja menos controvérsias
Dada à treva longínqua
Donde se encontra
As suturas do sepulcro
Algo da sutileza surreal
Nos raciocínios de napalms
Dentre estorvos bélicos
Sustentando-se
Na substância sussurrante
Ante o calabouço raso
Cala-te boca!
E, todo antojo
Dos vermes canibales
Doravante, todos os heróis
Em queda desde o início
Da Humanitas ao húmus
Embora, vãs sapiências...
Talvez no lume por lume
Tudo finde às cinzas