Liberum-Delirium XII
Vosso lindo navio
Ancorado no meio
Do oco do Saara...
Nas beiras do mar
Faltando teleférico
Pro gado passear
Ah, destino in-desert
Nessa ilha cheia de iscas
Nada sobre a cor da Chica
Mas, aqui é proibido
Naufragar... pois
Não mais há profundas
E, dessa fundura
Já se vê a paisagem
Fora da tumba
Ora mais essa!?
Oh, bocas e badalos
Sinos em desatino
Teus lábios escarlates
Colados à heterocromia
Por força da sacarina