Respostas...


 

Não satisfazem o ego, muito menos a alma...

 

Não distinguem o certo do errado...

 

Não buscam promover, nem despertar...

 

Não animam, nem retrocedem...

 

Respostas...

 

Fazem chorar aqueles que não possuem lágrimas...

 

Fazem sofrer aqueles que não possuem sentimento...

 

Fazem tudo pra respirarem, espaçosamente...

 

Respostas...

 

 

“Incoerentes ou não, são e sempre serão respostas...”

 

 

Gildênio Fernandes

 

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 24/06/2007
Código do texto: T539535
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.